Sachas cuisine [ logo ] homepage

Update dieser Seite: 25.10.97

Gemüse

Der Koch: Sacha M. Sedleger, Postfach, CH - 3000 Bern 7


Es hat mich interessiert zu wissen, was ich während eines Jahres esse. Hier ist die Liste aller konsumierten Gemüse.

Sortierbegriff: Gemüse
Sortierfolge: A bis Z

Di W' 30 - Artischocken, frisch
So W' 30 - Aubergines
Mi W' 44 - Aubergines
Mi W' 05 - Aubergines 
Fr W' 32 - Bambussprossen
So W' 39 - Belgische-Endivien
Do W' 40 - Belgische-Endivien
Di W' 28 - Belgische Endivien
Do W' 28 - Belgische Endivien
So W' 28 - Belgische Endivien
Mo W' 29 - Belgische Endivien
Fr W' 29 - Belgische Endivien
So W' 29 - Belgische Endivien
Mo W' 30 - Belgische Endivien
Fr W' 30 - Belgische Endivien
Di W' 32 - Belgische Endivien
Do W' 32 - Belgische Endivien
So W' 46 - Belgische Endivien
Do W' 47 - Belgische Endivien
Sa W' 05 - Belgische Endivien
Di W' 09 - Belgische Endivien
Di W' 13 - Belgische Endivien
Mo W' 24 - Belgische Endivien
Mi W' 24 - Belgische Endivien
Sa W' 27 - Bierrettich
Mo W' 28 - Bierrettich
So W' 33 - Bierrettich
Do W' 34 - Bierrettich
Fr W' 39 - Bierrettich
Mi W' 40 - Bierrettich
Fr W' 43 - Bierrettich
Mo W' 37 - Blattsalat
Mo W' 27 - Blumenkohl
Di W' 27 - Blumenkohl
Do W' 27 - Blumenkohl
Sa W' 29 - Blumenkohl
So W' 29 - Blumenkohl
Mo W' 07 - Blumenkohl
Di W' 37 - Blumenkohl 
So W' 18 - Blumenkohl 
Fr W' 32 - Bohnen 
So W' 40 - Bohnen (Judias verdes)
Mo W' 13 - Bohnen (Konserve)
So W' 27 - Bohnensprossen
Do W' 30 - Bohnensprossen, frisch
Mi W' 31 - Bohnensprossen, frisch
Sa W' 31 - Broccoli
So W' 48 - Broccoli
Mi W' 06 - Broccoli 
Do W' 06 - Broccoli (Rest)
Mi W' 32 - Buschbohnen
Mo W' 39 - Butter-Nüsse (eine Art Kürbis)
So W' 39 - Champignons
Mo W' 41 - Champignons
So W' 44 - Champignons
Di W' 28 - Champignons de paris
Mo W' 31 - Champignons de paris
Mo W' 33 - Champignons de paris
Do W' 11 - Champignons de paris
Fr W' 30 - Cherry-Tomaten
Sa W' 34 - Cherry-Tomaten
Do W' 27 - Chicorée
Sa W' 45 - Cornichons
Mo W' 06 - Dörrbohnen
Fr W' 32 - Erbsen
Do W' 05 - Fenchel, gratiniert
Mi W' 08 - Frische Soja-Sprossen
Do W' 08 - Frische Soja-Sprossen
Sa W' 39 - Frische Sojasprossen
Fr W' 42 - Gekochte Kartoffeln (Rest)
Mo W' 38 - Gemüsegarnitur
Mo W' 42 - Geschälte Tomaten
Sa W' 28 - Geschälte Tomaten (Konserve)
Do W' 08 - Geschälte Tomaten (Konserve)
Do W' 27 - Gurken
Sa W' 27 - Gurken
Mo W' 28 - Gurken
Di W' 28 - Gurken
Mi W' 31 - Gurken
So W' 33 - Gurken
Mi W' 34 - Gurken
Fr W' 39 - Gurken
Mi W' 40 - Gurken
Sa W' 28 - Kapern (Konserve)
Mo W' 49 - Karotffeln
Sa W' 27 - Karotten
So W' 27 - Karotten
Mi W' 28 - Karotten
Do W' 28 - Karotten
Fr W' 29 - Karotten
Di W' 30 - Karotten
Mi W' 30 - Karotten
Fr W' 32 - Karotten
So W' 32 - Karotten
Fr W' 33 - Karotten
So W' 33 - Karotten
Sa W' 35 - Karotten
So W' 35 - Karotten
Mi W' 39 - Karotten
Sa W' 43 - Karotten
Fr W' 44 - Karotten
Di W' 48 - Karotten
Do W' 03 - Karotten
So W' 03 - Karotten
Mi W' 08 - Karotten
Do W' 08 - Karotten
Mo W' 12 - Karotten
So W' 14 - Karotten
So W' 16 - Karotten
Sa W' 07 - Karotten 
Do W' 28 - Kartoffeln
Mo W' 32 - Kartoffeln
Fr W' 32 - Kartoffeln
So W' 32 - Kartoffeln
Fr W' 33 - Kartoffeln
Mi W' 34 - Kartoffeln
Mi W' 36 - Kartoffeln
Fr W' 37 - Kartoffeln
So W' 38 - Kartoffeln
Di W' 40 - Kartoffeln
Mi W' 42 - Kartoffeln
Sa W' 43 - Kartoffeln
Mo W' 44 - Kartoffeln
Sa W' 45 - Kartoffeln
Do W' 47 - Kartoffeln
Di W' 48 - Kartoffeln
Fr W' 01 - Kartoffeln
Mo W' 03 - Kartoffeln
So W' 04 - Kartoffeln
Fr W' 05 - Kartoffeln
Mo W' 06 - Kartoffeln
Mi W' 08 - Kartoffeln
Do W' 08 - Kartoffeln
Di W' 10 - Kartoffeln
Mo W' 25 - Kartoffeln
Mo W' 28 - Kartoffeln (Frühsorte)
So W' 28 - Kartoffeln, in der Schale gekocht
Fr W' 31 - Kartoffeln, in der Schale gekocht
So W' 34 - Kartoffeln, in der Schale gekocht
Di W' 27 - Knoblauch
Sa W' 27 - Knoblauch
Mi W' 28 - Knoblauch
Do W' 28 - Knoblauch
Sa W' 28 - Knoblauch
Di W' 31 - Knoblauch
Mo W' 32 - Knoblauch
Mi W' 32 - Knoblauch
Mo W' 33 - Knoblauch
Fr W' 33 - Knoblauch
Do W' 34 - Knoblauch
Mo W' 35 - Knoblauch
Di W' 35 - Knoblauch
So W' 35 - Knoblauch
Sa W' 39 - Knoblauch
Mo W' 41 - Knoblauch
Di W' 41 - Knoblauch
Mo W' 42 - Knoblauch
Fr W' 42 - Knoblauch
So W' 44 - Knoblauch
Do W' 45 - Knoblauch
Mo W' 49 - Knoblauch
Do W' 02 - Knoblauch
Do W' 03 - Knoblauch
So W' 03 - Knoblauch
Fr W' 05 - Knoblauch
Mo W' 06 - Knoblauch
Di W' 07 - Knoblauch
Mi W' 07 - Knoblauch
Mi W' 08 - Knoblauch
Do W' 08 - Knoblauch
Mo W' 13 - Knoblauch
Do W' 15 - Knoblauch
So W' 16 - Knoblauch
Mi W' 30 - Kohlrabi
Fr W' 30 - Kohlrabi
Fr W' 33 - Kohlrabi
So W' 33 - Kohlrabi
Do W' 35 - Kohlrabi
So W' 34 - Kohlrabi 
Mi W' 41 - Kohlrabi (roh, geraffelt)
Fr W' 22 - Kopfsalat
Sa W' 27 - Lauch
Mi W' 28 - Lauch
Do W' 28 - Lauch
So W' 35 - Lauch
Sa W' 43 - Lauch
Sa W' 46 - Lauch
Di W' 48 - Lauch
Do W' 03 - Lauch
So W' 03 - Lauch
So W' 14 - Lauch
So W' 16 - Lauch
So W' 27 - Lollo grün
Do W' 30 - Maiskörner, (Sweet corn, Konserve)
Fr W' 42 - Mischgemüse (Konserve)
Mi W' 27 - Patisson  
Di W' 31 - Pelati
Mo W' 31 - Peperoncini
Di W' 31 - Peperoncini
Mi W' 31 - Peperoncini
Do W' 31 - Peperoncini
Do W' 34 - Peperoni
Do W' 45 - Peperoni
Di W' 42 - Peperoni, farbig gemischt
Mo W' 29 - Pepperoni
Sa W' 34 - Pepperoni
Do W' 28 - Pepperoni, weiss
So W' 33 - Petersilie (Dekoration)
Mo W' 37 - Pommes allumettes
Mo W' 38 - Pommes dauphines
Sa W' 28 - Radieschen
Mi W' 30 - Radieschen
Fr W' 30 - Radieschen
Mi W' 43 - Rahmspinat (gefrorenes Fertigprodukt)
Fr W' 03 - Randen
Do W' 23 - Randen, gekocht
Mo W' 34 - Randensalat
Mo W' 30 - Rest Blumenkohl und Sud
Fr W' 45 - Rosenkohl
Sa W' 06 - Rosenkohl
So W' 46 - Salzkartoffeln
So W' 07 - Salzkartoffeln
Mo W' 16 - Salzkartoffeln
So W' 38 - Sauerkraut
Fr W' 05 - Sauerkraut
Mo W' 49 - Sauerkraut 
Mi W' 28 - Sellerie
Do W' 28 - Sellerie
Sa W' 35 - Sellerie
So W' 35 - Sellerie
Sa W' 43 - Sellerie
Di W' 48 - Sellerie
Do W' 03 - Sellerie
So W' 03 - Sellerie
So W' 14 - Sellerie
So W' 16 - Sellerie
Do W' 30 - Selleriesalat, (konserviert)
Sa W' 45 - Silberzwiebeln
Di W' 27 - Soja-Sprossen
Do W' 31 - Soja-Sprossen
Sa W' 34 - Soja-Sprossen
Mo W' 35 - Soja-Sprossen
Di W' 46 - Soja-Sprossen
Di W' 11 - Steinpilze
Sa W' 43 - Suppenwirsing
Di W' 48 - Suppenwirsing
Mo W' 48 - Süsskartoffeln
Do W' 32 - Tomate
Do W' 34 - Tomate
So W' 27 - Tomaten
Di W' 28 - Tomaten
Do W' 28 - Tomaten
So W' 28 - Tomaten
Mo W' 29 - Tomaten
Fr W' 29 - Tomaten
So W' 29 - Tomaten
Mo W' 30 - Tomaten
Mo W' 31 - Tomaten
Mi W' 31 - Tomaten
Di W' 32 - Tomaten
Fr W' 32 - Tomaten
So W' 33 - Tomaten
Di W' 34 - Tomaten
Mi W' 37 - Tomaten
Sa W' 25 - Tomaten
So W' 25 - Tomaten
Do W' 05 - Tomaten, gedämpft
Mo W' 32 - Weisskabis
Di W' 31 - Zucchetti
Do W' 15 - Zucchetti
Fr W' 30 - Zuckermais, frisch 
Di W' 27 - Zwiebeln
Sa W' 27 - Zwiebeln
Mi W' 28 - Zwiebeln
Do W' 28 - Zwiebeln
Sa W' 28 - Zwiebeln
Di W' 31 - Zwiebeln
Mo W' 32 - Zwiebeln
Mi W' 32 - Zwiebeln
Mo W' 33 - Zwiebeln
Fr W' 33 - Zwiebeln
Do W' 34 - Zwiebeln
Mo W' 35 - Zwiebeln
Di W' 35 - Zwiebeln
So W' 35 - Zwiebeln
So W' 38 - Zwiebeln
Sa W' 39 - Zwiebeln
Mo W' 41 - Zwiebeln
Di W' 41 - Zwiebeln
Mo W' 42 - Zwiebeln
Fr W' 42 - Zwiebeln
Sa W' 43 - Zwiebeln
So W' 44 - Zwiebeln
Do W' 45 - Zwiebeln
Di W' 48 - Zwiebeln
Mo W' 49 - Zwiebeln
Do W' 02 - Zwiebeln
Do W' 03 - Zwiebeln
So W' 03 - Zwiebeln
Fr W' 05 - Zwiebeln
Mo W' 06 - Zwiebeln
Di W' 07 - Zwiebeln
Mi W' 07 - Zwiebeln
Mi W' 08 - Zwiebeln
Do W' 08 - Zwiebeln
Mo W' 13 - Zwiebeln
Do W' 15 - Zwiebeln
So W' 16 - Zwiebeln

Seitenanfang Copyright: Sacha 1997 Inhaltsverzeichnis