Update dieser Seite: 25.10.97
Der Koch: Sacha M. Sedleger, Postfach, CH - 3000 Bern 7
Es hat mich interessiert zu wissen, was ich während eines Jahres esse. Hier ist die Liste aller konsumierten Gemüse.
Sortierbegriff: | Gemüse |
Sortierfolge: | A bis Z |
Di W' 30 - Artischocken, frisch So W' 30 - Aubergines Mi W' 44 - Aubergines Mi W' 05 - Aubergines Fr W' 32 - Bambussprossen So W' 39 - Belgische-Endivien Do W' 40 - Belgische-Endivien Di W' 28 - Belgische Endivien Do W' 28 - Belgische Endivien So W' 28 - Belgische Endivien Mo W' 29 - Belgische Endivien Fr W' 29 - Belgische Endivien So W' 29 - Belgische Endivien Mo W' 30 - Belgische Endivien Fr W' 30 - Belgische Endivien Di W' 32 - Belgische Endivien Do W' 32 - Belgische Endivien So W' 46 - Belgische Endivien Do W' 47 - Belgische Endivien Sa W' 05 - Belgische Endivien Di W' 09 - Belgische Endivien Di W' 13 - Belgische Endivien Mo W' 24 - Belgische Endivien Mi W' 24 - Belgische Endivien Sa W' 27 - Bierrettich Mo W' 28 - Bierrettich So W' 33 - Bierrettich Do W' 34 - Bierrettich Fr W' 39 - Bierrettich Mi W' 40 - Bierrettich Fr W' 43 - Bierrettich Mo W' 37 - Blattsalat Mo W' 27 - Blumenkohl Di W' 27 - Blumenkohl Do W' 27 - Blumenkohl Sa W' 29 - Blumenkohl So W' 29 - Blumenkohl Mo W' 07 - Blumenkohl Di W' 37 - Blumenkohl So W' 18 - Blumenkohl Fr W' 32 - Bohnen So W' 40 - Bohnen (Judias verdes) Mo W' 13 - Bohnen (Konserve) So W' 27 - Bohnensprossen Do W' 30 - Bohnensprossen, frisch Mi W' 31 - Bohnensprossen, frisch Sa W' 31 - Broccoli So W' 48 - Broccoli Mi W' 06 - Broccoli Do W' 06 - Broccoli (Rest) Mi W' 32 - Buschbohnen Mo W' 39 - Butter-Nüsse (eine Art Kürbis) So W' 39 - Champignons Mo W' 41 - Champignons So W' 44 - Champignons Di W' 28 - Champignons de paris Mo W' 31 - Champignons de paris Mo W' 33 - Champignons de paris Do W' 11 - Champignons de paris Fr W' 30 - Cherry-Tomaten Sa W' 34 - Cherry-Tomaten Do W' 27 - Chicorée Sa W' 45 - Cornichons Mo W' 06 - Dörrbohnen Fr W' 32 - Erbsen Do W' 05 - Fenchel, gratiniert Mi W' 08 - Frische Soja-Sprossen Do W' 08 - Frische Soja-Sprossen Sa W' 39 - Frische Sojasprossen Fr W' 42 - Gekochte Kartoffeln (Rest) Mo W' 38 - Gemüsegarnitur Mo W' 42 - Geschälte Tomaten Sa W' 28 - Geschälte Tomaten (Konserve) Do W' 08 - Geschälte Tomaten (Konserve) Do W' 27 - Gurken Sa W' 27 - Gurken Mo W' 28 - Gurken Di W' 28 - Gurken Mi W' 31 - Gurken So W' 33 - Gurken Mi W' 34 - Gurken Fr W' 39 - Gurken Mi W' 40 - Gurken Sa W' 28 - Kapern (Konserve) Mo W' 49 - Karotffeln Sa W' 27 - Karotten So W' 27 - Karotten Mi W' 28 - Karotten Do W' 28 - Karotten Fr W' 29 - Karotten Di W' 30 - Karotten Mi W' 30 - Karotten Fr W' 32 - Karotten So W' 32 - Karotten Fr W' 33 - Karotten So W' 33 - Karotten Sa W' 35 - Karotten So W' 35 - Karotten Mi W' 39 - Karotten Sa W' 43 - Karotten Fr W' 44 - Karotten Di W' 48 - Karotten Do W' 03 - Karotten So W' 03 - Karotten Mi W' 08 - Karotten Do W' 08 - Karotten Mo W' 12 - Karotten So W' 14 - Karotten So W' 16 - Karotten Sa W' 07 - Karotten Do W' 28 - Kartoffeln Mo W' 32 - Kartoffeln Fr W' 32 - Kartoffeln So W' 32 - Kartoffeln Fr W' 33 - Kartoffeln Mi W' 34 - Kartoffeln Mi W' 36 - Kartoffeln Fr W' 37 - Kartoffeln So W' 38 - Kartoffeln Di W' 40 - Kartoffeln Mi W' 42 - Kartoffeln Sa W' 43 - Kartoffeln Mo W' 44 - Kartoffeln Sa W' 45 - Kartoffeln Do W' 47 - Kartoffeln Di W' 48 - Kartoffeln Fr W' 01 - Kartoffeln Mo W' 03 - Kartoffeln So W' 04 - Kartoffeln Fr W' 05 - Kartoffeln Mo W' 06 - Kartoffeln Mi W' 08 - Kartoffeln Do W' 08 - Kartoffeln Di W' 10 - Kartoffeln Mo W' 25 - Kartoffeln Mo W' 28 - Kartoffeln (Frühsorte) So W' 28 - Kartoffeln, in der Schale gekocht Fr W' 31 - Kartoffeln, in der Schale gekocht So W' 34 - Kartoffeln, in der Schale gekocht Di W' 27 - Knoblauch Sa W' 27 - Knoblauch Mi W' 28 - Knoblauch Do W' 28 - Knoblauch Sa W' 28 - Knoblauch Di W' 31 - Knoblauch Mo W' 32 - Knoblauch Mi W' 32 - Knoblauch Mo W' 33 - Knoblauch Fr W' 33 - Knoblauch Do W' 34 - Knoblauch Mo W' 35 - Knoblauch Di W' 35 - Knoblauch So W' 35 - Knoblauch Sa W' 39 - Knoblauch Mo W' 41 - Knoblauch Di W' 41 - Knoblauch Mo W' 42 - Knoblauch Fr W' 42 - Knoblauch So W' 44 - Knoblauch Do W' 45 - Knoblauch Mo W' 49 - Knoblauch Do W' 02 - Knoblauch Do W' 03 - Knoblauch So W' 03 - Knoblauch Fr W' 05 - Knoblauch Mo W' 06 - Knoblauch Di W' 07 - Knoblauch Mi W' 07 - Knoblauch Mi W' 08 - Knoblauch Do W' 08 - Knoblauch Mo W' 13 - Knoblauch Do W' 15 - Knoblauch So W' 16 - Knoblauch Mi W' 30 - Kohlrabi Fr W' 30 - Kohlrabi Fr W' 33 - Kohlrabi So W' 33 - Kohlrabi Do W' 35 - Kohlrabi So W' 34 - Kohlrabi Mi W' 41 - Kohlrabi (roh, geraffelt) Fr W' 22 - Kopfsalat Sa W' 27 - Lauch Mi W' 28 - Lauch Do W' 28 - Lauch So W' 35 - Lauch Sa W' 43 - Lauch Sa W' 46 - Lauch Di W' 48 - Lauch Do W' 03 - Lauch So W' 03 - Lauch So W' 14 - Lauch So W' 16 - Lauch So W' 27 - Lollo grün Do W' 30 - Maiskörner, (Sweet corn, Konserve) Fr W' 42 - Mischgemüse (Konserve) Mi W' 27 - Patisson Di W' 31 - Pelati Mo W' 31 - Peperoncini Di W' 31 - Peperoncini Mi W' 31 - Peperoncini Do W' 31 - Peperoncini Do W' 34 - Peperoni Do W' 45 - Peperoni Di W' 42 - Peperoni, farbig gemischt Mo W' 29 - Pepperoni Sa W' 34 - Pepperoni Do W' 28 - Pepperoni, weiss So W' 33 - Petersilie (Dekoration) Mo W' 37 - Pommes allumettes Mo W' 38 - Pommes dauphines Sa W' 28 - Radieschen Mi W' 30 - Radieschen Fr W' 30 - Radieschen Mi W' 43 - Rahmspinat (gefrorenes Fertigprodukt) Fr W' 03 - Randen Do W' 23 - Randen, gekocht Mo W' 34 - Randensalat Mo W' 30 - Rest Blumenkohl und Sud Fr W' 45 - Rosenkohl Sa W' 06 - Rosenkohl So W' 46 - Salzkartoffeln So W' 07 - Salzkartoffeln Mo W' 16 - Salzkartoffeln So W' 38 - Sauerkraut Fr W' 05 - Sauerkraut Mo W' 49 - Sauerkraut Mi W' 28 - Sellerie Do W' 28 - Sellerie Sa W' 35 - Sellerie So W' 35 - Sellerie Sa W' 43 - Sellerie Di W' 48 - Sellerie Do W' 03 - Sellerie So W' 03 - Sellerie So W' 14 - Sellerie So W' 16 - Sellerie Do W' 30 - Selleriesalat, (konserviert) Sa W' 45 - Silberzwiebeln Di W' 27 - Soja-Sprossen Do W' 31 - Soja-Sprossen Sa W' 34 - Soja-Sprossen Mo W' 35 - Soja-Sprossen Di W' 46 - Soja-Sprossen Di W' 11 - Steinpilze Sa W' 43 - Suppenwirsing Di W' 48 - Suppenwirsing Mo W' 48 - Süsskartoffeln Do W' 32 - Tomate Do W' 34 - Tomate So W' 27 - Tomaten Di W' 28 - Tomaten Do W' 28 - Tomaten So W' 28 - Tomaten Mo W' 29 - Tomaten Fr W' 29 - Tomaten So W' 29 - Tomaten Mo W' 30 - Tomaten Mo W' 31 - Tomaten Mi W' 31 - Tomaten Di W' 32 - Tomaten Fr W' 32 - Tomaten So W' 33 - Tomaten Di W' 34 - Tomaten Mi W' 37 - Tomaten Sa W' 25 - Tomaten So W' 25 - Tomaten Do W' 05 - Tomaten, gedämpft Mo W' 32 - Weisskabis Di W' 31 - Zucchetti Do W' 15 - Zucchetti Fr W' 30 - Zuckermais, frisch Di W' 27 - Zwiebeln Sa W' 27 - Zwiebeln Mi W' 28 - Zwiebeln Do W' 28 - Zwiebeln Sa W' 28 - Zwiebeln Di W' 31 - Zwiebeln Mo W' 32 - Zwiebeln Mi W' 32 - Zwiebeln Mo W' 33 - Zwiebeln Fr W' 33 - Zwiebeln Do W' 34 - Zwiebeln Mo W' 35 - Zwiebeln Di W' 35 - Zwiebeln So W' 35 - Zwiebeln So W' 38 - Zwiebeln Sa W' 39 - Zwiebeln Mo W' 41 - Zwiebeln Di W' 41 - Zwiebeln Mo W' 42 - Zwiebeln Fr W' 42 - Zwiebeln Sa W' 43 - Zwiebeln So W' 44 - Zwiebeln Do W' 45 - Zwiebeln Di W' 48 - Zwiebeln Mo W' 49 - Zwiebeln Do W' 02 - Zwiebeln Do W' 03 - Zwiebeln So W' 03 - Zwiebeln Fr W' 05 - Zwiebeln Mo W' 06 - Zwiebeln Di W' 07 - Zwiebeln Mi W' 07 - Zwiebeln Mi W' 08 - Zwiebeln Do W' 08 - Zwiebeln Mo W' 13 - Zwiebeln Do W' 15 - Zwiebeln So W' 16 - Zwiebeln |
Seitenanfang | Copyright: Sacha 1997 | Inhaltsverzeichnis |