Sachas cuisine [ logo ] homepage

Update dieser Seite: 25.10.97

Schleckereien

Der Koch: Sacha M. Sedleger, Postfach, CH - 3000 Bern 7


Es hat mich interessiert zu wissen, was ich während eines Jahres esse. Hier ist die Liste der Schleckereien, denen ich nicht widerstehen konnte.

Sortierbegriff: Schleckereien
Sortierfolge: A bis Z

Mo W' 07 - Apfel-Quark-Kuchen
Mi W' 04 - Apfelkrapfen
Mo W' 01 - Apfelschnitte
Do W' 25 - Apfelstrudel  
Fr W' 46 - Apfeltaschen
Do W' 15 - Bärentatzen (Spritzgebäck)
Fr W' 15 - Bärentatzen (Spritzgebäck)
Mi W' 08 - Basler Leckerli
Do W' 08 - Basler Leckerli
Sa W' 08 - Basler Leckerli
So W' 09 - Basler Leckerli
Mi W' 10 - Basler Leckerli
Sa W' 10 - Basler Leckerli
Sa W' 37 - Beldi (Brötchen mit Schokolade)
Mi W' 34 - Berliner
Sa W' 37 - Berliner
Fr W' 43 - Berliner
Do W' 44 - Berliner
Di W' 45 - Berliner
Mi W' 46 - Berliner
Di W' 47 - Berliner
Di W' 49 - Berliner
Mi W' 49 - Berliner
Fr W' 50 - Berliner
Mo W' 51 - Berliner
Sa W' 51 - Berliner
Mo W' 01 - Berliner
Do W' 09 - Berliner
Fr W' 11 - Berliner
Di W' 12 - Berliner
Do W' 13 - Berliner
Mo W' 15 - Berliner
Do W' 15 - Berliner
Fr W' 16 - Berliner
Sa W' 16 - Berliner
Fr W' 17 - Berliner
Mi W' 20 - Berliner
Do W' 22 - Berliner
Sa W' 23 - Berliner
Di W' 24 - Berliner
Sa W' 44 - Berliner (vom Bäcker)
So W' 08 - Biskuits
Do W' 22 - Biskuits
So W' 05 - Blätterteig-Dessert mit Eis und Rahm 
Sa W' 24 - Blätterteiggebäck mit Aepfeln
Mi W' 25 - Blätterteiggebäck mit Aepfeln
Di W' 44 - Brot mit Butter und Honig
Do W' 35 - Bündner Nusstorte
Di W' 14 - Cake
Mi W' 14 - Cake (Rest)
Mo W' 19 - Cake mit Schokoladefüllung
Mo W' 37 - Caramel, Spezialität aus La Gruyères
Fr W' 46 - Christstollen
Fr W' 49 - Cookies
Fr W' 01 - Cookies
Mo W' 07 - Cookies
So W' 08 - Cookies
Fr W' 10 - Cookies
Di W' 11 - Cookies
Mo W' 14 - Cookies
Do W' 18 - Cookies
Fr W' 20 - Cookies
Mi W' 48 - Coupe Nesselrode
Mo W' 14 - Cremeschnitte
Mi W' 19 - Cremeschnitte
Do W' 37 - Diverse Süßspeisen
Sa W' 37 - Diverse Süßspeisen
Mi W' 12 - Donuts
Mo W' 14 - Donuts
Do W' 22 - Donuts
Sa W' 24 - Donuts
Do W' 18 - Erdbeer-Torte
Mo W' 09 - Fasnachtschüechli
Di W' 49 - Früchtebrot mit Butter
Di W' 44 - Früchtekuchen
Mo W' 15 - Früchtekuchen
Do W' 21 - Früchtekuchen
Mi W' 48 - Gebäck
Sa W' 37 - Gipfeli
Do W' 37 - Gipfeli, 1 Sorte, 8 Stück
Di W' 06 - Glace
Do W' 37 - Glacen ca. 10 Aromen
Fr W' 19 - Greyerzer-Doppelrahm (1/2 l)
Di W' 45 - Gugelhopf mit Schoggi (vom Bäcker)
Do W' 37 - Hausgemachte Biskuits, 6 Sorten
So W' 11 - Hefeteiggebäck
Mi W' 15 - Hefeteiggebäck
Do W' 38 - Hefeteigschnecke
Mi W' 19 - Hefeteigschnecke
Di W' 42 - Kirschen-Kuchen
So W' 02 - Kirschtorte
Di W' 01 - Kleingebäck
Do W' 01 - Kleingebäck
Sa W' 01 - Kleingebäck
Do W' 03 - Kleingebäck
Sa W' 03 - Kleingebäck
Mi W' 04 - Kleingebäck
Sa W' 04 - Kleingebäck
So W' 08 - Kleingebäck
Fr W' 10 - Kleingebäck
Sa W' 11 - Kleingebäck
Mi W' 17 - Kleingebäck
Mi W' 18 - Kleingebäck
Mi W' 20 - Kleingebäck
Fr W' 20 - Kleingebäck
Mo W' 21 - Kleingebäck
So W' 21 - Kleingebäck
Mi W' 25 - Kuchen
Do W' 42 - Linzerschnitte
So W' 46 - Magenbrot
Do W' 36 - Mandelbiskuits
Do W' 19 - Mandelbiskuits
Fr W' 08 - Mandelgebäck
Sa W' 21 - Mandelgebäck
Di W' 02 - Mandelgipfel
Mo W' 21 - Mandelgipfel
So W' 04 - Mandelhäufchen
Mi W' 19 - Mandelkuchen
So W' 13 - Meringue mit Schlagrahm
Di W' 24 - Mohrenköpfe
Do W' 24 - Mohrenköpfe
Do W' 04 - Nuss-Cake
Fr W' 38 - Nussgipfel
Sa W' 41 - Nussgipfel
Di W' 43 - Nussgipfel
Di W' 49 - Nussgipfel
Di W' 50 - Nussgipfel
Di W' 51 - Nussgipfel
Mo W' 07 - Nussgipfel
Do W' 11 - Nussgipfel
Di W' 15 - Nussgipfel
Mo W' 17 - Nussgipfel
Mi W' 24 - Nussgipfel
Sa W' 13 - Osterfladen
Do W' 41 - Patisserie
Sa W' 38 - Petits poissons citrique
Mo W' 38 - Pralinen
Di W' 06 - Pralinés
Sa W' 30 - Preussen (frisches Blätterteig-Gebäck)
Fr W' 43 - Punschkugel
Fr W' 45 - Punschkugel
Sa W' 30 - Punschkugeln
Sa W' 48 - Punschkugeln
Fr W' 50 - Punschkugeln
Mi W' 51 - Punschkugeln
Fr W' 52 - Punschkugeln
Fr W' 03 - Punschkugeln
Sa W' 13 - Punschkugeln
Do W' 14 - Punschkugeln
Fr W' 25 - Punschkugeln
Di W' 04 - Rüeblitorte
Fr W' 38 - Saure Mini Fischli
Mi W' 47 - Schoggi
Di W' 48 - Schoggi
Sa W' 18 - Schokolade
Sa W' 19 - Schokolade
So W' 19 - Schokolade
Do W' 30 - Schokolade, weiss
Fr W' 06 - Schokolade-Produckt
Sa W' 38 - Schokolade-Waffeln
So W' 51 - Schokoladekuchen
Sa W' 48 - Schokoladen-Crème
Do W' 03 - Schokoladencrème
Mi W' 08 - Schokoladencrème
Di W' 09 - Schokoladenkuchen
Sa W' 46 - Schokoladestengel
Mo W' 38 - Speiseeis
Mi W' 23 - Spitzbuben
Di W' 40 - Studentenschnitte
Di W' 46 - Studentenschnitte
So W' 09 - Tiramisu
Mi W' 11 - Tiramisu
Di W' 07 - Tiroler Cake
Do W' 47 - Vanille Creme
So W' 51 - Vanillecrème
Di W' 50 - Weihnachtsgebäck
Di W' 52 - Weihnachtsgebäck
Sa W' 01 - Weihnachtsgebäck
Mi W' 52 - Zopf mit Butter und Honig
Mo W' 47 - Zwetschgen-Kuchen

Seitenanfang Copyright: Sacha 1997 Inhaltsverzeichnis