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Update dieser Seite: 25.10.97

Fleisch

Der Koch: Sacha M. Sedleger, Postfach, CH - 3000 Bern 7


Es hat mich interessiert zu wissen, was ich während eines Jahres esse. Diese Liste zeigt auf, wie oft ich Fleisch brauchte.

Sortierbegriff: Fleisch
Sortierfolge: A bis Z

Do W' 33 - Appenzeller Mostbröckli
Fr W' 39 - Aufschnitt
Fr W' 48 - Aufschnitt
Sa W' 09 - Aufschnitt
Mi W' 15 - Aufschnitt
Mi W' 25 - Aufschnitt
Mi W' 33 - Bauernfleischkäse
Mi W' 40 - Bauernfleischkäse
Di W' 44 - Bauernfleischkäse
Fr W' 47 - Bauernschinken
Sa W' 52 - Bauernwurst (kalt)
Fr W' 09 - Blut- und Leberwurst
Mo W' 30 - Bündner Trockenfleisch (Anschnitte)
Sa W' 33 - Bündner Trockenfleisch (Anschnitte)
Di W' 08 - Bündnerfleisch
Di W' 43 - Bündnerfleisch (Anschnitte)
Fr W' 46 - Bündnerfleisch (Anschnitte)
Fr W' 48 - Bündnerfleisch (Anschnitte)
Di W' 39 - Cervelats
Mo W' 33 - Corned beef
Fr W' 04 - Corned beef
So W' 06 - Corned beef
Mi W' 09 - Corned beef
Di W' 41 - Drei kleine Schweinsplätzli, geklopft
So W' 17 - Emmentaler Rauchwurst
Fr W' 37 - Entrecôte
Fr W' 24 - Fleischkäse
Do W' 39 - Fleischkügeli an weisser Sauce
Di W' 06 - Fondue chinoise
Mo W' 42 - Gehacktes Rindfleisch
Sa W' 46 - Gehacktes Rindfleisch
Do W' 08 - Gehacktes Rindfleisch
Mo W' 49 - Geräuchtes Schweinsrippenstück
Di W' 27 - Geschnetzelte Kalbsleber
So W' 39 - Hirschschnitzel
Sa W' 35 - Italienische Bauernsalami
Do W' 49 - Kalbsbratwurst
Di W' 40 - Kalbsleber
Do W' 36 - Kalter Fleischkäse mit Senf
Di W' 37 - Lammfleisch
Do W' 47 - Lammsteak vom Nierstück
Do W' 23 - Landjäger
So W' 23 - Landjäger
Mo W' 31 - Milken an weisser Sauce
Di W' 34 - Mortadella
Mi W' 49 - Mostbröckli
Mi W' 12 - Mostbröckli
Mi W' 32 - Pferdewurst mit Knoblauch
Di W' 37 - Rindfleisch
Sa W' 43 - Rindfleisch
So W' 44 - Rindfleisch
Di W' 48 - Rindfleisch
Di W' 07 - Rindfleisch
Mi W' 07 - Rindfleisch
So W' 14 - Rindfleisch
So W' 16 - Rindfleisch
So W' 35 - Rindfleisch, durchzogen
So W' 27 - Rindfleisch, gehackt
So W' 19 - Rinds-Hacksteak
Di W' 45 - Rohschinken
So W' 01 - Rohschinken
Di W' 35 - Rohschinken (Anschnitte)
Sa W' 23 - Salami, Coppa und Rohschinken
So W' 05 - Saltinbocca
Di W' 42 - Sauce Bolognese (Rest vom Vortag)
So W' 46 - Saucisson vaudois
Mi W' 21 - Schinken
Fr W' 08 - Schinken 
Sa W' 09 - Schinken 
Sa W' 14 - Schinken, gekocht (mit Senf)
Sa W' 27 - Schweinefleisch
Mo W' 41 - Schweinefleisch
Sa W' 25 - Schweinefleisch
Do W' 28 - Schweinefleisch (Schulter)
Mi W' 04 - Schweinefleisch vom Hals
Do W' 20 - Schweinefleisch, kalt
Mo W' 38 - Schweinsfilet
Do W' 11 - Schweinsschnitzel (Hals)
Do W' 41 - Schweinswürstli
Do W' 36 - Schwinswürstchen
Di W' 19 - Servelat
Fr W' 25 - Servelat
Mi W' 32 - Speck, gesalzen
Mi W' 28 - Speckwürfel
Di W' 35 - Speckwürfel
Fr W' 01 - Speckwürfeli
Mo W' 06 - Speckwürfeli
Sa W' 36 - Trockenfleisch
Mi W' 39 - Trockenfleisch
Fr W' 02 - Trockenfleisch
Do W' 03 - Trockenfleisch
So W' 03 - Trockenfleisch
Do W' 07 - Trockenfleisch
Sa W' 08 - Trockenfleisch
Sa W' 09 - Trockenfleisch
Mo W' 15 - Trockenfleisch
Mo W' 18 - Trockenfleisch
So W' 20 - Trockenfleisch
Sa W' 21 - Trockenfleisch
Mi W' 38 - Trockenfleisch (Anschnitte)
Mo W' 03 - Waadtländer Saucisson
Sa W' 22 - Waadtländer Saucisson
Do W' 41 - Wienerli
Do W' 46 - Wienerli  
Do W' 10 - Wurst

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