Update dieser Seite: 25.10.97
Der Koch: Sacha M. Sedleger, Postfach, CH - 3000 Bern 7
Es hat mich interessiert zu wissen, was ich während eines Jahres esse. Diese Liste zeigt auf, wie oft ich Fleisch brauchte.
Sortierbegriff: | Fleisch |
Sortierfolge: | A bis Z |
Do W' 33 - Appenzeller Mostbröckli Fr W' 39 - Aufschnitt Fr W' 48 - Aufschnitt Sa W' 09 - Aufschnitt Mi W' 15 - Aufschnitt Mi W' 25 - Aufschnitt Mi W' 33 - Bauernfleischkäse Mi W' 40 - Bauernfleischkäse Di W' 44 - Bauernfleischkäse Fr W' 47 - Bauernschinken Sa W' 52 - Bauernwurst (kalt) Fr W' 09 - Blut- und Leberwurst Mo W' 30 - Bündner Trockenfleisch (Anschnitte) Sa W' 33 - Bündner Trockenfleisch (Anschnitte) Di W' 08 - Bündnerfleisch Di W' 43 - Bündnerfleisch (Anschnitte) Fr W' 46 - Bündnerfleisch (Anschnitte) Fr W' 48 - Bündnerfleisch (Anschnitte) Di W' 39 - Cervelats Mo W' 33 - Corned beef Fr W' 04 - Corned beef So W' 06 - Corned beef Mi W' 09 - Corned beef Di W' 41 - Drei kleine Schweinsplätzli, geklopft So W' 17 - Emmentaler Rauchwurst Fr W' 37 - Entrecôte Fr W' 24 - Fleischkäse Do W' 39 - Fleischkügeli an weisser Sauce Di W' 06 - Fondue chinoise Mo W' 42 - Gehacktes Rindfleisch Sa W' 46 - Gehacktes Rindfleisch Do W' 08 - Gehacktes Rindfleisch Mo W' 49 - Geräuchtes Schweinsrippenstück Di W' 27 - Geschnetzelte Kalbsleber So W' 39 - Hirschschnitzel Sa W' 35 - Italienische Bauernsalami Do W' 49 - Kalbsbratwurst Di W' 40 - Kalbsleber Do W' 36 - Kalter Fleischkäse mit Senf Di W' 37 - Lammfleisch Do W' 47 - Lammsteak vom Nierstück Do W' 23 - Landjäger So W' 23 - Landjäger Mo W' 31 - Milken an weisser Sauce Di W' 34 - Mortadella Mi W' 49 - Mostbröckli Mi W' 12 - Mostbröckli Mi W' 32 - Pferdewurst mit Knoblauch Di W' 37 - Rindfleisch Sa W' 43 - Rindfleisch So W' 44 - Rindfleisch Di W' 48 - Rindfleisch Di W' 07 - Rindfleisch Mi W' 07 - Rindfleisch So W' 14 - Rindfleisch So W' 16 - Rindfleisch So W' 35 - Rindfleisch, durchzogen So W' 27 - Rindfleisch, gehackt So W' 19 - Rinds-Hacksteak Di W' 45 - Rohschinken So W' 01 - Rohschinken Di W' 35 - Rohschinken (Anschnitte) Sa W' 23 - Salami, Coppa und Rohschinken So W' 05 - Saltinbocca Di W' 42 - Sauce Bolognese (Rest vom Vortag) So W' 46 - Saucisson vaudois Mi W' 21 - Schinken Fr W' 08 - Schinken Sa W' 09 - Schinken Sa W' 14 - Schinken, gekocht (mit Senf) Sa W' 27 - Schweinefleisch Mo W' 41 - Schweinefleisch Sa W' 25 - Schweinefleisch Do W' 28 - Schweinefleisch (Schulter) Mi W' 04 - Schweinefleisch vom Hals Do W' 20 - Schweinefleisch, kalt Mo W' 38 - Schweinsfilet Do W' 11 - Schweinsschnitzel (Hals) Do W' 41 - Schweinswürstli Do W' 36 - Schwinswürstchen Di W' 19 - Servelat Fr W' 25 - Servelat Mi W' 32 - Speck, gesalzen Mi W' 28 - Speckwürfel Di W' 35 - Speckwürfel Fr W' 01 - Speckwürfeli Mo W' 06 - Speckwürfeli Sa W' 36 - Trockenfleisch Mi W' 39 - Trockenfleisch Fr W' 02 - Trockenfleisch Do W' 03 - Trockenfleisch So W' 03 - Trockenfleisch Do W' 07 - Trockenfleisch Sa W' 08 - Trockenfleisch Sa W' 09 - Trockenfleisch Mo W' 15 - Trockenfleisch Mo W' 18 - Trockenfleisch So W' 20 - Trockenfleisch Sa W' 21 - Trockenfleisch Mi W' 38 - Trockenfleisch (Anschnitte) Mo W' 03 - Waadtländer Saucisson Sa W' 22 - Waadtländer Saucisson Do W' 41 - Wienerli Do W' 46 - Wienerli Do W' 10 - Wurst |
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