Sachas cuisine [ logo ] homepage

Update dieser Seite: 25.10.97

Halbfertigprodukte

Der Koch: Sacha M. Sedleger, Postfach, CH - 3000 Bern 7


Es hat mich interessiert zu wissen, was ich während eines Jahres esse. Hier ist die Liste aller verwendeten Halbfertigprodukte.

Sortierbegriff: Halbfertigprodukte
Sortierfolge: A bis Z

Mo W' 20 - Apfelmus
Di W' 20 - Apfelmus (Rest)
Mi W' 33 - Blätterteig
Fr W' 35 - Blätterteig
Sa W' 41 - Blätterteig
Do W' 43 - Blätterteig
Fr W' 45 - Blätterteig
Fr W' 14 - Blätterteig
Di W' 18 - Blätterteig
So W' 18 - Blätterteig
Di W' 29 - Blätterteig (ausgerollt)
Do W' 15 - Bouillon
Di W' 25 - Bouillon
Di W' 36 - Bouillon (Rest vom Siedfleisch)
Mo W' 36 - Bouillon mit Gemüse (Rest Siedfleisch)
Mi W' 08 - Braune Grundsauce
Do W' 08 - Braune Grundsauce
Di W' 11 - Braune Grundsauce
So W' 14 - Braune Grundsauce
So W' 16 - Braune Grundsauce
Do W' 36 - Cervelats
Do W' 36 - Chamignons-Sauce (Konserve)
Do W' 35 - Chüechlimix von Knorr
Mi W' 44 - Cordon bleu
Di W' 33 - Crèmepulver
Sa W' 18 - Farmer Croc
Mi W' 29 - Frische Nudeln vom Traiteur
Do W' 38 - Hasenpfeffer (Fixfertig zubereitet)
Mi W' 20 - Hörnli (Rest)
Mo W' 39 - Kartoffelstärkemehl
Mi W' 07 - Kartoffelstock
Do W' 43 - Kirschen (Konserve)
Di W' 18 - Knabber-Müesli
Mo W' 16 - Knabbermüesli mit Aepfeln und Zimt
Di W' 16 - Knabbermüesli mit Aepfeln und Zimt
So W' 36 - Lasagne verdi al forno (Konserve)
Mi W' 45 - Mah-Mee (Indonesisches Nudelgericht)
Di W' 10 - Mayonnaise
So W' 15 - Mayonnaise
Mo W' 16 - Mayonnaise
So W' 35 - Meerrettich
Fr W' 34 - Mousse au chocolat
Di W' 33 - Pasta Snack, Tre Funghi (Knorr)
Mi W' 11 - Pizza Napoli
Mo W' 35 - Ravioli (Konserve)
Fr W' 08 - Ravioli (Rest)
So W' 18 - Rest Gratinmasse
Di W' 23 - Rösti 
So W' 11 - Rösti (Konserve)
Mo W' 17 - Sauce (Rest)
Do W' 02 - Schokoladencrème
Do W' 27 - Sud von Blumenkohl
So W' 24 - Tortellini mit Fleischfüllung
Sa W' 34 - Tortelloni (vom Traiteur)

Seitenanfang Copyright: Sacha 1997 Inhaltsverzeichnis