Update dieser Seite: 25.10.97
Der Koch: Sacha M. Sedleger, Postfach, CH - 3000 Bern 7
Es hat mich interessiert zu wissen, was ich während eines Jahres esse. Hier ist die Liste aller verwendeten Halbfertigprodukte.
Sortierbegriff: | Halbfertigprodukte |
Sortierfolge: | A bis Z |
Mo W' 20 - Apfelmus Di W' 20 - Apfelmus (Rest) Mi W' 33 - Blätterteig Fr W' 35 - Blätterteig Sa W' 41 - Blätterteig Do W' 43 - Blätterteig Fr W' 45 - Blätterteig Fr W' 14 - Blätterteig Di W' 18 - Blätterteig So W' 18 - Blätterteig Di W' 29 - Blätterteig (ausgerollt) Do W' 15 - Bouillon Di W' 25 - Bouillon Di W' 36 - Bouillon (Rest vom Siedfleisch) Mo W' 36 - Bouillon mit Gemüse (Rest Siedfleisch) Mi W' 08 - Braune Grundsauce Do W' 08 - Braune Grundsauce Di W' 11 - Braune Grundsauce So W' 14 - Braune Grundsauce So W' 16 - Braune Grundsauce Do W' 36 - Cervelats Do W' 36 - Chamignons-Sauce (Konserve) Do W' 35 - Chüechlimix von Knorr Mi W' 44 - Cordon bleu Di W' 33 - Crèmepulver Sa W' 18 - Farmer Croc Mi W' 29 - Frische Nudeln vom Traiteur Do W' 38 - Hasenpfeffer (Fixfertig zubereitet) Mi W' 20 - Hörnli (Rest) Mo W' 39 - Kartoffelstärkemehl Mi W' 07 - Kartoffelstock Do W' 43 - Kirschen (Konserve) Di W' 18 - Knabber-Müesli Mo W' 16 - Knabbermüesli mit Aepfeln und Zimt Di W' 16 - Knabbermüesli mit Aepfeln und Zimt So W' 36 - Lasagne verdi al forno (Konserve) Mi W' 45 - Mah-Mee (Indonesisches Nudelgericht) Di W' 10 - Mayonnaise So W' 15 - Mayonnaise Mo W' 16 - Mayonnaise So W' 35 - Meerrettich Fr W' 34 - Mousse au chocolat Di W' 33 - Pasta Snack, Tre Funghi (Knorr) Mi W' 11 - Pizza Napoli Mo W' 35 - Ravioli (Konserve) Fr W' 08 - Ravioli (Rest) So W' 18 - Rest Gratinmasse Di W' 23 - Rösti So W' 11 - Rösti (Konserve) Mo W' 17 - Sauce (Rest) Do W' 02 - Schokoladencrème Do W' 27 - Sud von Blumenkohl So W' 24 - Tortellini mit Fleischfüllung Sa W' 34 - Tortelloni (vom Traiteur) |
Seitenanfang | Copyright: Sacha 1997 | Inhaltsverzeichnis |